Я ТАМ ЖЕ...

 Я  ТАМ  ЖЕ...

         По поступкам видно как тебя ценят…
                По звонкам — как нуждаются в тебе…
                И только со временем — кому ты дорог…
 
 Всегда кому-то кто-то в нашей жизни нужен.
 Всю жизнь друг друга ищут, но находят не всегда.
 Случается, что  поиск  бедами загружен,
 Которые излечивают  долгие года.
 
 Бывает так, что наконец судьбу находят,
 И кажется, что с этого момента счастье ждет.
 Уже кончаются душевные невзгоды
 И всё, что в прошлом приносило зло,  навек пройдет.
 
 Но так бывает, что ты вовсе стал ненужным,
 Особенно друзьям, когда здоровье сбой дает.
 И видишь ты, что все становятся бездушны,
 И чувствуешь, что  всё  тебя еще больнее бьет!
 
 Все реже раздается звонок телефона,
 Потом  ты можешь вообще забыть про телефон.
 Все больше времени один скучаешь дома,
 Все глубже в душу пряча никому не нужный стон.
 
 На случай, если я кому-то буду нужен,
 То там же я, где был, и никуда не уходил.
 Ну что с того,что стал немного неуклюжим,
 Но верность  дружбе вековой в себе я  сохранил!
 
 Сергиенко А.  19.08. 2015


Рецензии