Сыну...

И снова вечер, снова тишина
Лишь мыслей вольных табуны
А на столе полупустой бокал вина
Но не узнать до дна моей вины

Вина лишь в том что на столе один
Бокал и нет ему, жаль, пары
Он опустел,и жизнь промчалась с ним
И струны вдруг оборвались гитары

Заходит солнце, с ним уйдет мой день
Последний день, тот что на дне бокала
И пусть без пары жизнь уходит в тень
Но было счастье и душа летала

Пусть мой закат для сына станет днем
Пусть знает он, что счастье быть вдвоем
И пусть взрослеет, радуется в нем
и пусть простит, что время очень мало...

На жизнь, на важные дела...
На - вместе быть...
Его чертовски мало...
(ЕАШум)


Рецензии