Мама

Мама…столько смысла в обычном слове. От него исходит тепло.
Оно значит «до боли родное», сокровенное, только твое.
Оно значит бессонные ночи, несомненно, тревожные дни.
Оно значит счастье в голосе, твои первые в жизни в шаги.

Оно значит слезы радости, когда ты идешь в первый класс,
Одновременно гордость, волнение и улыбка в родных глазах.
Оно значит бурю эмоций, когда ты узнаешь про любовь.
Оно значит поддержку, опору, когда ты просишь словом помочь

Оно значит горечь в сердце, когда ты покидаешь свой дом,
И надежда, что не исчезнет: «Ты когда приедешь?».- «Потом...».
Оно значит любовь без причины, ту любовь, что с тобою всегда.
-«Ты когда приедешь? Скучаю». - «Я приеду. Ты жди меня».


Рецензии