эти угрозы улыбают

эти угрозы улыбают)
со мной все это не пройдет...
ваши слова нече не значат
никому ненужный треп...
от ваших слов, капец, устала
ваше присутствие не прет)
уйдете вы, жара настанет
плохое все с вами уйдет)))


Рецензии