Поговори со мной

Поговори со мной как раньше,
Без красноречия и лести.
Когда ты рядом, я спокойна.
Когда ты рядом, все на месте.

Сигналят, кажется, повсюду.
Впервые еду в неизвестность.
Мне так же важно быть любимой,
Как нами найденная честность.

Вопрос один - опять по кругу...
И голова уже кружится.
Твоя мечта, в мою вплетаясь,
На руку скорую свершится.

Поговори со мной негромко,
Прими мой каждый волосочек -
Я посвящу тебе балладу
Лирично-стройную, без точек.

Моим глазам твои ответят,
Пусть профиль еле уловимый.
Я прошепчу тебе на ушко:
"Поговори со мной, Любимый"


Рецензии