Поэтам

Поэтам, на стихи которых пишу пародии. С любовью. :)


Что замолчали? Я не цербер злобный,
Не психопат, как будто, не злодей,
Что режет без разбора поголовно
Достойных уважаемых людей.

Неужто страх настолько вам внушаю,
Что, глядя на меня, бросает в дрожь?
В поэте каждом я души не чаю,
Особенно, коль слог его хорош.

Когда он не покоится на лаврах,
Не ввинчивает звёздочки в сюртук,
И из себя не строит бакалавра
Каких-то охренительных наук.

Сome here, поэты! Подходите ближе -
Не укушу, поверьте. Не обижу.


Рецензии
Нравится как вы пишите !

Элиазар Скляр 5   03.09.2016 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена.)

Ольга Харченко   22.09.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.