Плохо слышно

Плохо слышно. Художник Татьяна Поповиченко.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Artik/

- Мадам Костецкая,
Та шё Ви говорите?!..
За это знаю я, и пусть во мне умрёт!..
- Живите тысяч лет, но тока не кугите!..
Мой глаз намётанный, и сегце не совгёт!..

- И шё б Вы думали,
Подлец-таки решился,
И ущипнул её!..
- За шо?..
- За шё?!.. За здесь!..
- Так шо ж он стока лет, мегзавец, гоношился?!..
Шо, после этого хиба в нём совесть есть?!..

- В нём страсть безумная,
Конечно, воспылала!..
И шё от совести осталось – просто пшик!..
- А я так думаю, шо это-таки Лала:
Так пговоциговать – какой встоит мужик?!..

- За ту красавицу,
Скажу Вам по секрету,
Уже не первый год Одесса говорит!..
- Я таки знала, ну!.. Кагету мне, кагету!..
- Вэй, у меня душа давно за ней горит!..

- А я не вегила!..
- Конечно, шё тут скажешь:
Ви – дама честная, и – по себе судить!..
- Ай, Вы же знаете – ну, шо потом докажешь?!..
Но… сегце девичье так пгосто погубить!..

- Не говорите мне –
Я Софу потеряла:
Хранила девочку до двадцати пяти!..
Она же, Фирочка, мне тайны доверяла!..
- А де тепегь вона?!..
- С собакой не найти!..

- Вона же ж учится!..
- Конечно, научилась!..
В Херсон уехала, а так какой-то хер!..
- Скажите… Надо же… Как ггусно получилось
А, кстати, Цилечка, почём тепегь мохег?!..

- Ай, бросьте, Фирочка,
Я ж этим не торгую –
Теперь легко идёт… малиновый вельвет!..
- Так я истогию Вам гасскажу дгугую!..
И уж повегте мне, шо это – не навет!..
19.08.15 (9.40-10.10)


Рецензии
Рад, Вадь, что тебе понравились эти наброски!..

Владимир Котовский   19.08.2015 18:14   Заявить о нарушении