Костя! определись!

Черт бы тебя побрал!!!
определись уже блин, то ли нужна, то ли пох*й?!!!
ты молод... амбиций полные штаны!!!
думаешь о карьере, умница!!!
а мне семья нужна, понимаешь???
детки там, пеленочки, завтраки-кашки...
муж любимый чтоб рядом засыпал
и утром рядом просыпался...
чтоб любил и уважал...
и никогда не обижал
чтоб вместе не смотря боль..
один... чтоб в последний раз...
не искать чтоб никого
не искать родных мне глаз...
чтоб за руку меня держал
и целовал так нежно в щечку
чтоб жизнь мою всю поменял
любил всерьез, ругал лишь понарошку...
неужели я не достойна счастья?
после всего что пережила...
кругом обман... кругом ненастье
и жизнь не жизнь... твоя игра...


Рецензии