Я могу дать тебе уйти

Я могу дать тебе уйти .
И это , уж поверь мне , проще ,
Чем снова перекрещивать пути
И в полутьме искать тебя на ощупь .

Я могу дать тебе забыть.
Закрыть на сто замков !
а ключ - на дно !
Пожары все в душе залить ,что бы не прожечь нутро.

Я могу дать тебе не знать
Со мною что , как мои дела ,
Всем сердцем и душою уповать ,
что жизнь устроит все сама.

-------------------------------
Я могу дать тебе уйти .
И это , уж поверь мне , проще .
Но... я хочу искать тебя на ощупь
И снова перекрещивать пути.


Рецензии