Коктейль любви

          
1.Читай по глазам
Желанья мои,
Мне нужен бальзам
Из ласк и любви.
Хочу ощущать
Твой запах, твой вкус,
Зажги во мне страсть
Не прячь своих чувств.

Припев
Хочу с тобой
Коктейль любви
Испить да дна.
Ты мой герой
Моя ты жизнь
Моя мечта.
Не нужен мне
Никто другой
Лишь ты один.
Пить каждый день
Хочу с тобой
Коктейль любви.

2.Отдаться губам
Что будут любить,
Деля пополам
Всё вместе в пути.
Хочу с тобой в рай
Ты больше чем друг,
Меня разгадай
А я помогу.

Припев
Хочу с тобой
Коктейль любви
Испить да дна.
Ты мой герой
Моя ты жизнь
Моя мечта.
Не нужен мне
Никто другой
Лишь ты один.
Пить каждый день
Хочу с тобой
Коктейль любви.


Рецензии