Свежих радостей вкус

По первому снегу и тонкому льду,
К тебе непременно родная дойду!
Найду откровение значимых слов,
Зачатые рифмами новых стихов!
Открою сокрытое в тайне ночей,
Озвучу неслышное в музыке дней!
Распутаю скрутки жизненных струн,
Поведаю смысл ведических рун!
Развею тревогу сомнений пустых,
Дам доказательство истин простых!
И на ладонях разжатых кистей,
Прочту ожидание добрых вестей!
Внушу ни преграды, ни времени бег,
Не смогут разрушить любовный ковчег!
В странствиях новых к заветной мечте,
Доверим судьбу путеводной звезде!
Там на просторах неведомых чувств,
Распробуем свежих радостей вкус!
Виконт 2012г.


Рецензии