Кристине. Накури

накури меня, вдохну я эту дурь,
накури,и будь со мной
будь рядом, ты, родная, будь рядом,
накури давай,накури меня этим ядом
было проще когда ты жила
да и жизнь как то красивее была
без всякой травы могли мы смеяться
друг друга целовать и улыбаться
ты была моей жизнью, Кри, ты жила
ты смеялась, кушала, пила, спала
была ты человек, а теперь ангелом стала
не могу без тебя жить, от жизни устала.
вернись и наполни жизнь мою до края
или открой ворота от своего ты Рая
хочу как прежде обнимать тебя и смеяться
чтоб от каждого поцелуя, могла ты улыбаться


Рецензии