Имя

назови меня по ИМЯни...
подумалось: если жизнь - это путь,
то отчего же мы сопротивляемся лучшему в нас
хочу всё называть своим именем)

не для того, что оно уже есть
- то есть часть в прошлом,
а для того, что и есть НА-СТОЯЩЕЕ,
которое чувствуется и состоится прямо сейчас)))
когда я называю тебя по твоему имени....


Рецензии