устала говорить люблю

устала говорить "люблю"...
Теперь же будет лишь "привет"
я слов своих не повторю
эт будет мой тебе ответ...
На действия твои, слова...
На все одно лишь слово будет
а в сердце хоть и пустота
всю боль эту оно запомнит


Рецензии