первый. про Костю

Однажды помню, пришла на работу,
не помню, был вторник, или суббота...
Помню число, было восемнадцатое
короче неважно... Был месяц июль...

Увидела карточку парня с деревни
подумала стремный полюбому наверно
Фамилия... Боже... Не говорит не о чем мне...
Увидев в лицо, показался Нормуль)

Были в контакте в друзьях друг у друга...
Хотя не был другом мне я ему не подруга.
Мы даже не виделись ни разу наверно...
Да к черту условности... Дальше пишу...

Чет мне показалось, что это тот Костя
Костян Знаменитый, что в контакте в друзьях
и я написала, хотя было похуй.
Что то придумала там тогда второпях.

И он мне ответил... Да прикинь, положили...
На гвоздь наступил, и опухла нога...
Чтож будем лечить,
уколы тебе делать, чтоб не болела нога никогда

Общались, смеялись кино с ним смотрели
так весело было все нравилось мне...
Но день предпоследний его в отделении
когда дал подушкой мне по голове...

Обиделась сильно и даже заплакала
успокоить пытался но все это зря...
Ведь гордая слишком... Слова его лишние...
Тогда очень сильно огорчили меня

Но утро настало и я все забыла...
Пошла на уколы больных позвала,
А после уколов сестра позвонила,
с ней поболтать я в палату пошла

А там все обычно... Ничего необычного...
Легла на кровать с сестрой поболтать...
Но что то заметила, посмотрела-листочек...
Записка от кости короче говоря

Прости что ты что ты обиделась.
Глупо, а бить меня подушкой так по мужски,
а где же романтика? Подумала вдруг я,
парни сейчас от этого так далеки

Но время все шло...
А мы как обычно в контакте писали друг другу привет...
Щипалку мою отказался вернуть мне,
находя на все своеобразный ответ

И вот как то вдруг гулять мы с ним вышли...
Такой показался он мне тогда.... Трус...
Чтоб этим не встретиться... Чтоб те не увидели...
Ато атата ему сделают вдруг

Но он мне понравился Милый такой парень...
Местами серьезный Местами смешной.
Такой необычный. Такой он хороший.
А самое главное что он только мой

прошло много времени, пусть всякое было
бывало что даже ругались за зря
но чувства мои к нему не остыли
его очень сильно люблю теперь я)

Улыбка его меня сводит с ума
тело с ума сводит его, и глаза
такой он сильный, страстный, нежный
Полюбила его я наверно навечно

не наверно, а точно. да да я уверена
бывает конечно, возникают сомнения
когда появляется кто то из прошлого
и этого "кто-то" хочу тупо прибить

Но он со мной рядом и я очень счастлива...
всего 2 недели, потом армия, ****ь
но я буду ждать, ведь я в любовь верю,
и я обещала ему... подождать...

пройдет этот год вернется домой он
и будет все классно у нас да да да
всего лишь год: зима, весна, лето
потом будет осень... домой он тогда...


Рецензии