Рецепт очищения

Придя домой, умой лицо и руки,
     а лучше душ прими
и смой с себя все липкие
     слова и мысли.
Они на чистое, как мухи
на чудесный мёд, летят.
    Ушёл весь негатив
и ты как будто обновилась.
Как будто бы на Свет на Божий   
вновь молодой и чистой,
    и красивой родилась.
Прекрасна Жизнь опять.
     Роскошны Жизни дни.
Благословенны люди добрые
     на этом Божьем Свете!


Рецензии