Севастополь-герой

 Севастополь родной,
 Ты наш город-герой,
 Наконец ты вернулся домой!
     *   *   *
Пребывал много лет на чужбине,
Много лет по России скучал.
Ты всегда будешь дома отныне
И отсчет новой жизни настал.

Ты флагман заслуженной славы,
Твой подвиг в истории есть,
Всю войну отстоял для державы
И народ отдает тебе честь.

Победителем вышел ты в схватке
С ненавистным,коварным врагом,
Надавал ты ему по сапатке,
Получил он себе поделом.

Повторил ты свой подвиг недавно-
Референдум в народе провел,
А народ был един - это главно,
Ты его от нацизма увел.

Вы с крымчанами были едины-
Неприемлите новый режим.
Не может быть хуже картины
Чем враждебный народу нажим.

Всенародным решение было
В Россию вернуться,домой,
Большинство голосов послужило
Быть вместе с Россией родной.

Ты черноморский российский форпост,
Морская военная база
И против тебя кто поднимет свой"хвост"
Получит сполна,до отказа.

   Июль 2015г.


Рецензии