И снова боль...

И снова боль... И снова слезы...
Но только уж не про любовь...
Недаром я любила розы..
Чтоб грудь шипами уколоть...
Я ведь до этого любила.
Хотя сейчас по прежнему люблю,
но боль эта меня сломила...
Я господа теперь молю...
Дай боже ты ему надежду,
дай боженька ему любовь,
дай совесть, дай ту свободу,
чтоб сделать больно терь не смог...
Чтоб близкие его любили,
чтоб уважали и когда
тяжело ему бы было,
удача с ним всегда б была...
Да, сделал больно...
Но что поделать?
Такая видимо судьба..
Когда нас любят,мы не любим...
когда разлюбят- мы тогда...


Рецензии