Я доверяю городам..

Я доверяю городам,
подъездам и своим стихам.
Я измеряю асфальт
шагами, вышло двадцать пять.
Возможно метров,
Может быть минут.
Они меня перевернут,
Заставят посмотреть по новой
На мир с глазами палача.
Я вижу как горит свеча,
А может догорает
Как друзья.
Все было зря.
А может и не было ничего.
Вернусь назад, начну считать
И снова выйдет двадцать пять,
А может двадцать шесть.
Пора бы сесть.


Рецензии
В тюрьму, что ли? С теплом!!!!

Валерий Мухачев3   25.12.2015 12:07     Заявить о нарушении