команда к решающей схватке

телеграф захвачен давно как и сми
осталось локомотивы
пропихнут своего в министерство ж/д
блокировать народные силы

билеты дороже ликует ЦБ
МВФ проглотив разнарядку
из пятой партнеры на буковку б....
команда к решающей схватке



 


Рецензии