Седая нить из пряди дорогой

                "Седая нить из пряди дорогой
                Мне сердце обвила петлёй тугой..."
                Роберт Девере.



Седая нить из пряди дорогой
Мне сердце обвила петлёй тугой...
Но нет желания уйти, освободиться-
Сплелись в единое... и сердце будет биться

До той поры, покуда рядом, вместе...
Он так внимателен ко мне, своей невесте,
Как вовсе не присуще молодым...
Что молодость? Развеется, как дым...

В нём всё законченно - от жеста и до взгляда,
Минуя вычурность... от мыслей до наряда...
Не седина в причёске - мудрость содержанья!
Я влюблена? О, да! До обожанья!

Молю, Господь: продли совместный век!
Пусть будет счастлив этот человек!


Рецензии
Понравилось, Валя. У тебя здОрово получаются сонеты. Спец, да и только!

Валентина Белевская   21.08.2015 18:50     Заявить о нарушении
пытаюсь...
спасибо!

Валентина Карпова   21.08.2015 19:38   Заявить о нарушении