Любимая

Где белый голубь на окне,
Я там писал тебе стихи.
И в мной придуманном дожде –
Твои глаза, любимая.
О Боже, как я был богат,
Когда служил твоим богам,
И небо цвета глаз твоих
Прозрачно, как слеза, любимая.

И недописанный роман
Я знаю, только для двоих,
И все красивые мечты
Они лишь о тебе, любимая.
И пусть я был когда – то пьян,
В обман не верится ни чуть.
И на окне твоем увижу я опять
Мои цветы, что подарил тебе, любимая.

И пусть стократно я не прав,
В моих словах неправды нет.
Поверь в признание в любви
Как в звезды мне, любимая.
Я брошу все к твоим ногам,
Никто не сможет разлучить
Два сердца, две души,
Меня с тобой, любимая.


Рецензии