Женщины

Мы женщины зачастую выдумываем своего мужчину. Все дело в том, что мы любим фантазировать, но когда не происходит именно то, что мы выдумали сами, мы начинаем оправдывать его поступки. Мы всегда рисуем у себя в голове каким должна быть наша с ним встреча, как он скажет , что подарит. И сами потом разочаровываемся. И в этом виноваты только мы. В нашей голове вырисовывается все само собой и почти всегда мы бываем не правы. Мы живем романтичными фильмами , песнями о любви , но выбираем не тех мужчин которые будут реализовывать наши мечты в жизнь! И самое главное, что мы любим их со всеми недостатками и оправдываем поступки, снова вырисовывая в своей голове что он не такой, что он просто не смог , а в следующий раз обязательно сделает.


Рецензии