Прощание с мечтой

Прости меня, моя любимая мечта...
Я глядя на тебя, в душе сгораю..
Прости, что так беспечно создала тебя!
Но воплотить тебя мне силы не хватает..

Как ты прекрасна! Если б кто-то знал..
Так жаль, что не дано тебя другим увидеть..
Не просто ты небесный радужный овал,
В тебе вся жизнь со множеством событий!

Ты гаснешь и как я не вечна, хоть жива..
Мне больно как тебе, когда летят осколки..
Так вышло, что с тобой у нас одна душа..
И знай, об этом не жалею я нисколько..


Рецензии