Бескомпромиссности не должно быть

Бескомпромиссности не должно быть
Всегда есть тема мысли развернуться
Живая мысль и ты идешь – живешь
И делаешь добро, чтоб не запнуться.

Уж если все свершилось – так должно
По за уголкам - прятаться не дело
Иди в народ и отдавай добром
И без оглядки непременно – смело.

Хранить то что, - беречь? –
Только – Любовь!
Ведь запретить любить никто не может
Она твоя, она живет в тебе
И время все, когда - то подытожит.

Бояться смерти – глупость и всего
От неизбежности никто не уклонился
Ни – он, ни – я, ни – ты, и не – они
Но каждому свой час, - уже ли диво?

Мы не одни и были и сейчас
У всех свой срок и час един не будет
И пусть подольше не звенят колокола
Сегодня без него – без смысла все ж - уныло.

16.08.15.


Рецензии