К огню бабочка летела

К огню бабочка летела.
Она погреться захотела.
Не учла она того,
Слишком нежное крыло.

Обожглася, обожглася,
А теперь в печали плача:
Ведь меня предупреждали,
Чтоб с огнём я не играла.


Рецензии