Я бездонная, словно пропасть

Я бездонная, словно пропасть,
Я живая как ручеек,
Завораживает мой голос,
Профиль манит как огонек.

Только ты не спеши тронуть,
Не ищи по горячим следам,
Не учи наизусть номер,
Не пиши часто "где была?"

Я люблю и ценю свободу,
Не держусь за других людей.
Подари мне тепло и заботу
Среди серости будничных дней.

7/2015г


Рецензии