Ты мой

Ты, мой Ангел. Ты, мой свет.
Ты, мой сон - моё дыхание.
Без тебя мне жизни нет,
Ты моё, одно, дыхание.

Ты, мой Ангел. Ты, мой свет.
Ты, мой сон - моё дыхание.
Я так ждал тебя давно -
Без тебя мне жизни нет.

Я, одной, тобой любуюсь -
Нет мне жизни без тебя.
Ты, мой Ангел. Ты, мой свет.
Ты, мой сон - моё дыхание.


Рецензии