О судьбах

Любимцы,баловни природы,
в саду взрощённые цветы,
по прихоти последней моды,
вам вдоволь пищи, в сласть воды,
не потому ль цветок взрощённый,
в степи безжалостно скупой,
горячим солнцем обожённый,
нам бесконечно дорогой.

Созреть, расцвесть красивым цветом,
на почве сытой нет заслуг.
Попробуй ка пробиться к свету,
без попеченья,без услуг.
 


Рецензии