Прогулка у вечного огня...

   У Вечного огня гуляю ,
    Дань запеклась,
         В помянутых сердцах...

... А я лишь только вспоминаю,
            Моей любви неясный прах,
               

     Они герои славы ,чести,
        А -я ещё не прожитой любви,
          И мыслям грешным ...шаг здесь не уместен,
                Как не уместны пасмурные дни...
               

             Здесь тонко
                Обступает совершенство,
                Когда на лоб струит усталый пот,
                И кто-то  с силою отчаянною бьёт...

      


Рецензии