Воспоминания

Вспомнить смешно мои глупости, странности,
в полете, в погоне за невесомостью,
по моде, по морде, по экстравагантности,
по сути вещей, но не по совести.

Вспомнить грешно интимные радости,
в тумане, в обмане, в объятиях прелести,
в низости, доходящей до стадности,
в опустошенном желании свежести.

Душно не вспомнить, открыть ли окно,
опьянеть ли от ненавязчивой трезвости...
давно это было, смущает одно -
в желании вспомнить, все менее резвости.


Рецензии