Замок на песке. 19. 08. 15 год

Нельзя построить замок на песке!
То знает каждый.
ЕГО увидела во сне,
Во сне...однажды...

Лелеять стала дивный сон,
Мечтой томиться...
Хотела наяву поймать -
Перо Жар-птицы!

Чтоб наяву, а не во сне -
Увидеть сказку!
...О том, что замок на песке -
   Забыла сразу...

Песок зыбуч... не устоять,
Разносит ветром...
Не сможет замок на песке-
Стать ТЕМ " Секретом",

Перо Жар-птицы обожжёт
Мои все пальцы,
И не корабль увижу - плот
Для двух скитальцев.

Мораль сей притчи такова-
Живи умело!
А строить замки на песке -
Пустое дело!

19.08.15 год
Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо! " Мораль сей сказки такова" - теперь вместо слова "сказки" стоит "притчи" - благодарю за подсказку!
С уважением,

Нина Парасюк Садчикова   21.08.2015 09:15   Заявить о нарушении