Августовский портной

                Августовский портной
(20.08.2015.)
Какое чудо облака
Клубнично розового цвета
Уж осень обнимает лето
И шелестит   пока , пока
Осталось несколько рассветов,
И вновь безмолвная тоска
Дождливых дней и снегопада,
Увядшей зелени ковёр
Бездумно брошенный под ноги,
Забьётся в душу , а пока
Я вновь смотрю на облака
Клубнично розового цвета
Мне август дарит синь рассвета
Росы серебряную гладь
В туманной дымке затихает
Лес, собираясь умирать.
Его предсмертные красоты
Дурманом  взгляд ласкают  мой,
Ресниц висящих  позолоты ,
 Листва, пылающей  зарёй
 Прощаясь , саван  увядальны
Строчит  для  осени   портной. .



Рецензии
Прощаясь , саван увядальныЙ - пропуск "Й"

------
Облака клубнично розового цвета...

А что? Неплохо сказано!
Понаблюдаю!-)

Алла Краскова   25.09.2015 11:47     Заявить о нарушении