Обещала прийти - не пришла

Обещала  прийти – не пришла,
И  ответа по  почте не  слала,
Даром  что  прождал два  часа,
Но продрог на ветру,этого мне   
          только  не хватало.

Ну, а  сердце  болит,
            и душа не на месте,
И пришлось,через весь город «пилить»
Мне  к  своей  «непутевой»  невесте.

Оказалось,   всего   ничего,
Ненароком   в   квартире   закрыли,
Неисправен   к   тому  ж  телефон…
Разобрались, поцеловались,  забыли.


Рецензии