Никто

Наша любовь до осени,
Максимум - до зимы,
Листья летят вопросами:
Кто же друг другу мы?

Листья однажды кончатся,
И на вопрос простой
Мне отвечать не хочется,
Знаю, что мы - никто.

19 августа 2015


Рецензии