ночь

Ночь. Свет в окне.
Бессмысленные тени.
Огарок сигареты и вино,
И чёрный кот свернулся на коленях-
Он с этой ночью,видно,заодно.
Чуть тусклый свет
Луны чудаковатой
Раскрасит небо в не реальный цвет,
А звезды смотрят в окна виновато-
Мне ненавистен их холодный свет.
Топлю печаль.
Из памяти стираю
Ненужных лиц сплошную пелену...
Я прошлое,как бесов, изгоняют...
Их отправляя, как утиль,во тьму.
И только ночь.
Бессмысленные тени.
Огарок сигареты и вино.
Простите,недруги,
Что не в моей вы теме...
Я распрощался с прошлым заодно.


Рецензии