В рюмошной

В рюмошной шумно, пернатый народ,
Вот самоволка, вот кепка, костюмы,
Кто ты ни есть – никого не ****,
Зек, депутат государственной думы…

Льётся по рюмкам гитарной струной,
Чу! диалог занялсЯ поживЕе,
Хор кадыков, и опять  по одной,
 - Светлого пару, и две потемнее!

Судьбы вершатся за третьим столом,
Сколько умов разместилось за стойкой!
Воздух пропитан душевным теплом,
Салом, селедкой и сырною слойкой,

Плаваю, будто бы рыба в воде,
В этих святых, как слеза заведениях,
В радости верен, и верен в беде
Истинным храмам культуропитЕния…………


Рецензии
Зато на заседаниях в думе играют в игрушки на айпадах))

Механик Яната Эспирито   19.08.2015 23:43     Заявить о нарушении