Позволь

Пусть в этот праздничный день,
Твоего лица не коснётся тень.
Тень печали обид и тревог,
Пусть бережёт тебя Бог.

Тебе дарят подарки и цветы,
Желают, чтобы была счастливой ты.
Желают море любви и улыбок,
И совершить меньше ошибок.

Прими и мои поздравления,
С твоим Днём Рождения!
И позволь тебе пожелать,
Самой любимой стать!


Рецензии