Повесть старого путника

Звезда летит, прошел тот миг,
И странник тихо загрустит,
Потеряв силы он поник,
Ведь дом родной его в дали.
И память трудно удалить,
И любовь надо заслужить,
Но не перестанет он то быть,
Тем странником, тем волком, что не перестанет выть…

                Владлен Дэ Рюбампре


Рецензии