Закат

Как будто огромный,размытый дракон
Всплывает на небе вечернем.
Закат озаряет вершины домов
И гаснет в ночной он черни.

Но мига хватило, поднять чтоб глаза ,
Вглядеться в тот розовый мир.
Так долго стоял на балконе поэт:
Вечерних пейзажей кумир!!!


Рецензии