Я люблю этот северный бежевый берег

Я люблю этот северный бежевый берег
и тугие навзлет до краев до спасенья других небеса,
будем врозь, но придется до сумрака верить
в твои милые сердцу родные глаза....

По другому никак, только глянь это сердце - наотмашь,
закружит снова белой зимы карусель,
и уходит с тобой очень важное, вечное что-то
словно первой весны неземная земная капель...


Рецензии