***

зазноба,
моя
зазноба
ты
ведь
мое  загляденье…

в  чистую
тела
водицу
       словно
       лицом
умыться?

как
мне
в  тебя
не
влюбиться?


зазноба,
ты
мое
зазеркалье.

зеркало –
та
    же
водица;
возможно,
         возможно,
умыться!

как
мне
с  тобою –
не
  слиться?

зазноба,
ты
мое
загляденье;
я  на
    тебя
загляделся…


Рецензии