До боли много слов

До боли много слов, признаний
Мне день вчерашний говорил
Сегодня - оставлен без вниманий
Святой мне больше не благоволил
* * *
Я не запутан, мной играли чувства
Тратил время и поверьте много
Клубок мыслей выливал в искусство.
Описание прошлой жизни и былого.
* * *
Стараюсь противится всем устоям
Слишком предан правильной жизни.
Поздно понял, что делать так не стоит.
Этот ход событий не исправят мысли.
* * *
Пытаясь обойти укоренившую систему.
Вступил на сложную дорогу событий
Простил поступок. Нож на вену!
Впереди ожидала череда открытий.


Рецензии