Тлеет день!

Тлеет день закатом солнца,
Вечерок бредёт в окно,
Чуть, до облака дотронься,
Растворится вдруг оно,

Так не трогай облака ты,
Мне на ушко береньди,
В небесах гремят раскаты,
Где-то там, идут дожди,

А у нас смотри, блаженство,
Звёзды, ночь, горит луна,
И твоё всё совершенство,
Для меня на все года!

Сергей Йикцирб   19.08.2015 00:30


Рецензии