Моей подруге детства в день 50-летия

Пришел твой день рождения снежно-красочный,
Согретый светом солнечных лучей,
Пусть этот вечер будет самым сказочным,
В кругу друзей и праздничных речей!

Тепло душе, а сердцу горячо!
Морозом выписан узор твоей  виньетки.
И лет так  ...дцать назад, мы были еще детки,
Да и сейчас не взрослые   еще!

Мы пригласили  Бога Счастья в дом,
И он наполнил  до краев амбары,
И подобрал мужчин и женщин в пары,
Пусть слух наполнит праздничным  стихом!

Живи счастливо, будь всегда  нужна!
Упорства , доброты -  тебе не занимать,
И с этим миром будь всегда дружна:
Старайся больше знать и понимать.

Захочешь петь – пусть мир услышит  голос!
Захочешь  танцевать - пусть  люди встанут в круг!
И каждый  новый день  как плодовитый колос,
Приходит в твою жизнь, мой самый нежный друг!

Пока не бабушка, но мама и жена!
В тебе все есть для счастья,
Будь счастливой!!!
Веселой,  и здоровой и красивой
И знай: ты бесконечно нам нужна.


Рецензии