Который-то из...

Который-то из тех,
Что одевает все задом-наперед...
Его живот
Так выпирает - вперёд...
Который-то из тех,
Кто знает,
Что нас при этом ждёт...
Он подсчитал, процент прикинул гладкий.
Процент того, что есть сама Загадка
Загадка жизни.
Но прекрасен - СЧЁТ.

Мы подсчитали земли и ресурсы.
Мы все расправили поля и курсы.
Вперёд, за знаменем добра и света - в жизнь.
Мы - будущее оценили. Быль.
И прошлое, в котором тоже есть
Несчетных камушков-камней. Все здесь.

Взметнулись ввысь года и небоскрёбы.
Кому-то - начинать дорогу.
Кому-то - подсчитать все звезды в небесах.
Кому-то - приготовить чёлн и весла для...


Рецензии