Слёзы разные бывают

Слёзы разные бывают.
Слёзы радости, несчастья.

Детских слёз у нас не счесть.
Любой повод для них есть.

Женски слёзы-знать беда,
Отворяет ворота.

А мужские, те скупые
И практически не видны.

Зря они в себе таят,
Может сердце пострадать.


Рецензии