Прощение

Я не хочу тебя вводить в заблуждения,
хочу быть рядом и прошу у тебя прощения.
Я не могу без тебя ни минуты,
и готова пройти через все унижения.

Если спросишь почему рядом я,
я скажу, что ты судьба моя.
Ты многому научил меня, боготворил,
и я улетаю, в твоих объятиях тая.

Я буду помнить все до последней минуты,
и ты знаешь, кто для меня ты.
Я так люблю тебя искренне, нежно,
и ты любишь меня, конечно...


Рецензии