Тихий и мерный стук

Тихий и мерный стук твоего сердца
Станет мне лучшей колыбельной.
Мне до сих пор, милая, не верится,
Что ты есть, ты здесь и ты верная.

Банальные слова так и лезут наружу-
Желает объясниться хулиганья душа:
Я не пойму, вообще ли я нужен,
И может ли любить Одуванчик меня.

Постель покажется жесткой, холодной и чужой,
А горячий кофе не согреет мою грудь.
Но ты успокой мысли, молю, успокой,-
Вернись ко мне и дай к губам прильнуть.

Ночь затянется, задымит и остервенеет,
Получая от грозы кучу полномочий.
Пусть тебя воспоминания согреют,
А пока что-
Спокойной
Ночи.

22.07.15


Рецензии