Ты моё отражение...

Ты моё отражение,
Моя сила и нежность...
Я твоё отчуждение,
Небольшая погрешность.

Ты моё ощущение,
Непосильная слабость...
Я твоё окружение,
Только самая малость.

Ты моё сумасшествие
И моя безнадежность,
Я твоё происшествие
И твоя неизбежность.


Рецензии